Навстречу весне

Мила Гудыма
Солнце на небе,
Птички поют.
Погода мне шепчет,
А тучи плывут...
Прекрасное время!
Весна к нам пришла!
Солнце и счастье мне принесла.
С улыбкой счастливой
Бегу по лугам.
В новую жизнь
Навстречу ветрам!