Рецепт счастья

Александрова Алиса
Я хочу, поделиться секретом –
Рецептом, как счастливым быть…
И так  много хочется сказать об этом –
О том, как нужно жизнь любить…

« Научитесь, восхищаться, рассветом
И за каждый новый день, благодарить…
И не важно зимой или летом –
В любое время года, тепло души дарить.
А если любите – говорите об этом!
Ведь любовь, способна чудеса творить.
Даже если далеко друг от друга где-то -
Рецепт счастья, поможет разлуку пережить.
Не оставляйте письма без ответов –
От тех, кто вами дорожит...
Да не жалейте комплиментов –
Для тех, кто без вас не может жить.
Секрет этот, без запретов;
Его можно, всему свету объявить.
Пусть облетит он, всю планету
И кто-то чуточку счастливей, станет жить.»

Я делюсь своим секретом -
Рецептом счастья, хочу вдохновить,
А вы, помните об этом:
Счастливым, очень просто быть!