время капает дождинками через свет фонаря

Рассказ
Время капает дождинками через свет фонаря
Звезды горят сжигая водород
Через четыре часика появится заря
И на работу побежит народ

Мне никуда не надо завтра уходить
Колдует ночь и прогоняет сон
Блестит асфальт и хочется бы побродить
Так...надо плащ бы взять и зонт..