Катись к чертям, некогда любимый

Олеся Лиан
Я не умру от любви к тебе!
Ты не волнуйся, я жить останусь!
Не утоплюсь сгоряча в вине
И даже жизни познаю радость.
 
Ты не волнуйся, уж как-нибудь,
С тобой расставшись, я не сломаюсь.
И будет светел и ясен путь,
И с разоренной душой я справлюсь.

Пытливо смотришь…Какая боль?
Да что ты знаешь о ней родимой?!
Не покажу, за спиной не стой,
Катись к чертям, некогда любимый.