Христос воскрес!

Анна Кулагина-Фурсина
«Христос воскрес!», -
Поют с небес.
И слышен всюду благовест,
И Славу Богу воссылают,
И ангелы в церквях летают.

«Христос воскрес!»,-
Нам шепчет лес.
И вся природа оживилась,
Земля с весною обновилась.

Христос воскрес!
Рыдает  бес,
И смерти наступил конец,
Грехи прощает нам Творец!

Христос воскрес!
Он нёс свой крест,
В смиреньи тихо ожидая,
Что отворятся двери Рая,
И выполнив завет Творца,
Обнимет крепко он Отца.

Христос воскрес!
Явив нам чудо из чудес.
Надежду людям предлагая,
И в веру в Бога вдохновляя.

Христос воскрес!
И страх исчез.
С улыбкой жизнь мы принимаем,
Детей с любовью обнимаем.
Вершины жизни покоряем,
И ни кого не укоряем.

Христос воскрес!
Несём свой крест.
И каждый ношу принимая,
В смиреньи путь свой пролагая,
И за  грехи  свои страдаем,
На волю Божью уповаем.

22.04.2017 г.