***

Ирина Скаи
вот скажи, от судьбы уйти ли?
мы ведь даже не ведали, что творили,
иллюзорность смыслами населяли,
реальность поспевала за нами едва ли.

после взрыва мир глохнет
абсолютно и бесконечно
и стоишь один посреди увечий,
в чёрном ящике не останется даже речи.

"промолчи, сын мой, вовремя" - вот завет.

и не ведали одного - как сами судьбу творили,
вот скажи, разве теперь от неё сбежали?
сколько жизней подряд это мы проходили?

почему мы друг друга опять не отвоевали?