Я вижу отражение ночью

Паша Жаворонок
Я вижу отражение ночью
Во взгляде ледяной луны
Я замечаю, что, увы
У нас с луной похожий почерк

Поэт и каменная глыба
Блуждают ночью одиноко
У нас с луной своя дорога
И вот идём мы молчаливо

Но диалог в молчании этом
Гораздо выше и серьёзней
В час непоколебимо поздний
Что прерывается рассветом

Который холоден и мрачен
В котором зёрна суеты
Но мы с рассветом не на ты
А вот с луною все иначе