222. менеджера! вакансия

Панда Сергей Асауляк
(а всё это то, чем я занимаюсь)
Кручусь  "слагаю", продаю,
чиню: -   
Ломают всё - всего! -
плачу
и сочиняю «на ходу»,
пишусь,  пою, и часть того
(на всё ведь  надо!)
Для того! -
изобретаю.  Продаю я сплит -
ситемы
"JЕнералы"
но вот беда, - как? - не пойму!
Никак себе я найду,
я научу, всё покажу
простого, пусть "она" ,
но что бы был он:  -
  менеджер!
поставить ударение на «дженералы» (В данном случае –это были системы кондиционирования)