Заходи, дружок, на чаёк

Юлия Вячеславовна Александрова
Заходи, дружок, на чаёк.
Посидим с тобой, погудим
Про своё житьё-бытиё ,
Вкусных пирожков  поедим.

У меня, дружок, всё путём.
Жизни суета как всегда,
Только вот тревожит порой
Талая апреля вода.

Эти ручейки, мой дружок.
Всё они текут и текут
И своим журчаньем весны
Будят в моих мыслях мечту.

Помнишь, я хотела летать?
По небу как птицы парить,
Но меня пугала тогда
Голубая гладь высоты.

Что-то происходит, дружок,
Что со мной поверь не пойму,
Снова захотелось летать
В  эту озорную весну.