С добрым утром

Агнесса Вольская
Проснуться утром и понять -
Настало время все менять.
Забыть про боль, обиды страх,
Забыть про горечь на губах.

Забыть про слабость и печаль,
Что никому тебя не жаль.
Ведь не живёт никто тобой
(Из тех кто дружит с головой).

Не побояться сделать шаг,
Покрепче волю сжать в кулак,
Открыть глаза, вперёд пойти,
Чтобы надежду обрести.

Поверить вновь в себя саму,
Стряхнуть сомнений кутерьму,
И ни на миг не отступить,
Чтоб снова научиться жить.

И после, выплеснув сумбур,
Идей и мыслей каламбур,
Довериться своей судьбе -
И покорится мир тебе.