Первый шаг

Заводила
Посмотри какой мир безграничный
окружает тебя ежечасно.
Посмотри и подумай. Может
ты теряешь время напрасно?

Ведь ты можешь услышать, как птицы
славят новую жизнь на рассвете.
Ты увидишь, как дикие пчелы
собирают нектар в разноцветье.

Оглянись, посмотри внимательно.
Этот мир, он такой огромный.
Ты увидишь небо бескрайнее
И внизу океан бездонный.

Далеко с горизонтом слились
скалы острые, горы высокие,
километры равнин нехоженных,
притаились пещеры глубокие.

Все представил? Увидеть хочешь?
Так чего сидишь? Встань немедленно!
Знаешь как это все увидеть?
Просто сделай шаг первый уверенно.

Заводила.
23.04.2017. 13:30