Вербунк

Ярослава Тодуркина
Вербой меня вербовали
В верную армию мая:
В верную армию солнца,
В белую армию рая
В красных венках и вербены.
Созданы плачем капели,
Призваны тучи развеять,
Яростно и упоенно
В небе танцуем мы вербунк.