Выше смерти

Наталья Александрова 4
Всё тускнеет, гаснет, затихает.
Даже солнце перестанет нам светить.
Лишь твоя любовь не умирает,
Лишь она нас заставляет жить.

 
А когда с небес смертельным градом
Будут падать камни и огонь,
Когда станет жизнь граничить с адом
Ты свой крестик вложишь мне в ладонь.

 
А когда поймём, что время вышло,
Запах я ещё вдохну твоих духов.
Смерть придёт, но что же будет выше?
Выше смерти будет лишь любовь.