Лето закончится

Агнесса Вольская
Красный халат и зеленые ели, 
Там вдалеке соловьиные трели. 
Яркое солнце, оранжевый вечер,
Старые люди, новые встречи.

Дама с собачкой, ребенок с айфоном,
Дед, как и прежде, следит за газоном
Бабушка с водкой, папа с очками, 
Кот под ногами лежит между нами.

Кто-то уедет, кто-то приедет,
Где-то вдали разворчались соседи.
Шелест березы, шум от мопеда.
Лето закончится - помни об этом.