Что может быть страшнее ада?

Наталья Александрова 4
Что может быть страшнее ада?
Ночь боли под свинцовым градом.
Они под пулями бежали,
И без разбора в них стреляли.

 
Для стариков нет большей муки,
Чем видеть то, как гибнут внуки.
Глядят в родные небеса
Недвижно детские глаза.

 
Запомнят люди всей страны,
Запомнят те пять дней войны.
« Постой, солдат! Ты мне ответь:
Что понял ты, увидев смерть?»

 
« Что люди хуже волчьей стаи-
Волки своих не убивают.»