Смотря на звёзды

Никита Метелев
Я слышу только тиканье часов
И пенье осеннезимних птиц,
Когда не слышу долго ваших голосов,
Пока последняя слеза плывет с моих ресниц.

Похоже нужно будет умереть,
Чтоб место жизни больше не искать,
Чтоб бесполезной жизнью не болеть
И самому себе не лгать.

Не лгать другим, что все прекрасно счастлив я,
Но от чего я чувствую что одинок.
Пускай со мной семья и лучшие друзья
Я сдался, кто бы мне помог.

На небо хочется так сильно,
Соседом быть холодных звёзд.
На них смотрю с земли я смирно,
Так как в своём я царстве грёз.