***

Донеган
И решила для себя - я стану грубой.
Людей подальше посылать.
Улыбаться людям неуютно
И ни от кого ничего не ждать.

И если честно, дорогие,
судьба давно предрешена:
Кто хочет с Вами быть - тот будет,
А для кого-то это все слова.

Вы знаете, пожалуй, очень многие.
Флирт путают с добротой души.
Наверное, разведут таких людей дороги,
А добрый будет лишь считать гроши.

Плюнуть в душу может каждый...
Но не каждый сможет это проглотить.
Запомните, однажды, за слова
Придётся сильно заплатить.

Я не понаслышке знаю,
Как ранят душу мерзкие дела.
И всегда одних лишь уважаю
Тех, кто смог сказать "прости меня".

Когда Вы топчите ногами,
Коврик, что лежит в квартире душ.
Не забывайте, что однажды с Вами
Повторится негативный куш.

Тогда-то Вы-то вспомните, кого обидели...
Тогда-то спросите: "за что?!".
А я все также, как змей-потрошитель,
Буду шептать на ушко "за то".

Когда посылаешь человека далеко и надолго.
Задумайся, может закроется дверь.
Сердце человеческое ломко,
А гордость тот ещё зверь.