В моей голове...

Дарья Кириенко 99
как долго ты будешь в моей голове?
Мои мысли порядком устали, ты занимаешь место везде, где могли быть воспоминания.
О сегодняшнем дне, в котором ты снова сидел в моей голове.
Ты хотя бы чуть чуть отдохни и мне на минуточку станет легче.