Могу

Андрей Сапов
Могу я размяться чайковским просто
Могу и абсентом, но это всёж жёстко
Могу бокал красного, белого даже
Могу кружку пива, водицы, хоть лажа

Могу заточить я кусок солонины
Могу отбивную поесть из свинины
Могу и корову с кониной поесть
Могу даже и собачатину съесть

Могу я не мыться недели по две
Могу часа два полежать на траве
Могу перечитывать то, что нетленно
Могу это всё. Потому что Военный

Могу воевать и с ворОгом суровым
Могу для начальства слыть твердолобым
Могу в постели быть очень нежным
Могу Любимой стать морем безбрежным

Могу быть ребёнку Папой ранимым
Могу выесть мозг, стать непостижимым
Могу и Русалке взглянуть между ног
Могу если надо в скале сделать Грот

Могу быть начальником и подчиняться
Могу на различные моды ровняться
Могу я на ферме принять бабы роды
Могу и бесцельно прожить свои годы

Могу обуть берцы враги чтоб потухли
Могу ходить в туфлях которые сжухли
Могу одеваться как франт от Версаче
Могу и с мотыгой фигачить на даче

Могу разгильдяйствовать, только в пору
Могу, если надо, найти лисью нору
Могу зайти и в райком и в собес
Могу попросить... что бы в душу не лез

Могу залихватски мотивчик пропеть
Могу в лихом танце себя завертеть
Могу выжить я и в жару и в пургу
Но без тебя я прожить не смогу.