Так хорошо с тобой

Иван Ураган
Я живу ...
Потому что ты ...
Есть в этой жизни . Моей ...
Наяву ...
Улыбнись и Согрей ...
И Вот я снова живу ...

Спасибо за доброе утро
Объятиям , дарующим жизнь ...
В ней радость живёт поминутно
И это прекрасно , скажИ ...

ДарУет нам лучики света
Сменяя собой темноту
Вменяя святые заветы Любви ...
и щедро даруя Мечту ...

Ту сАмую - о вечной жизни ...
В тепле обнимающих рук
Переплетая мысли
И отношения вдруг ...

Да , все пройдёт ...
Но я живу мечтой ,
И это вновь произойдёт -
когда мы снова встретимся
с тобой ...

Иван Токарев ;;;;;