Я стану ангелом твоим

Наталья Александрова 4
Назло судьбе и тем двоим
Я стану ангелом твоим.
Назло судьбе и всем смертям
Я душу не отдам чертям.

 
Ты был мой свет, ты был мой бог,
Но защитить меня не смог.
Их было двое, ты- один.
Успел сказать лишь: «Уходи!

 
Беги быстрей, я задержу!»
Один уж тянется к ножу…
Ну что теперь могу сказать?
Я не успела убежать.

 
Они хотели отомстить,
Отнять любовь, всего лишить,
А самого же жить оставить,
Чтоб страшной мукой стала память.

 
Теперь я призрак, привидение.
И за твоей спиною тенью
Я следую всегда по следу,
Неся удачу и победу.

 
Любовь, как прежде, всё искупит,
И миг желанный тот наступит,
Когда под жёлтою луной
Я заберу тебя с собой.

 
В тот край, где будем вечно вместе,
Где нет ни зла, ни лжи, ни мести.