Обо всём, что мы никогда не сделаем

Шевцова Елена
Наблюдая за жизнью с обочины,
Я всегда ждала своего спасителя ....
Улыбаться мне больше не  больно ,
Делать всё, что мне  вообще омерзительно ....

Я хотела с тобой, под деревьями,
Ощущать душой темноту Залива,
Показать тебе скалы Карелии -
Я хотела сделать тебя счастливым.

Я зажгла зажигалку и дунула,
Заждались в  Аду Сатана и Демоны.

Я лежала в постели и думала
Обо всём,
Что мы
Никогда не сделаем ...