Кузница искупления

Истокон
"Со-о-движные" аспекты
со-ответственного мира -
соколиные респекты -
преклонение, а вира -

уважение на равных, -
я в самом себе восстану!
Отражение и градус -
как с Луны тебя достану!

Отношением не падшим -
тоже солнечным я маршем,
над полями мира Нави,
и в очах мечты сусальной

весь восходом и восторгом
преисполнюсь, и достойно
встретим утро мы и полдень!
Ввечеру ты, а я в полночь

весь вдогон тебя родился!
Где родился остаётся
"со-о-денно" пригодиться, -
мне сердечная забота! -

Карта масти - моя черва
статью козыря из треф
лепит бубны, а во грех -
с наковальни пики вех!