А где он этот смысл?

Никита Метелев
Не устал я смысл искать
Средь желтых обшарпанных стен,
Разучился со временем врать
Не только всем но и себе.

Ненавижу других и себя,
Что живём не вставая с колен.
Идём в бездну себя не любя
Не найдём мы себя ведь нигде.

Говорят все мол"не ищи ,
В мире так много разных замен.
Лучше их, что есть мочь приручи
И они вдруг помогут тебе".

Предпочёл не навязанный им.
Не прощу своим триппам измен
И остался с желаньем своим
С ним останусь всегда и везде.

Но зато как найду я поведаю всем
И пускай они спросят "зачем?!".
Я отдам им смысл за так насовсем,
Пусть останусь один и ни кем…