Оттенки и штрихи сонат

Агапи-Галина
      И снова о клавесине
Оттенки и штрихи сонат прощания,
Старинных танцев дивный звук,
Нас погружают в сон воспоминаний
Аккорды, лёгким взмахом рук,
И сердце слышит шёпот мироздания,
И  музыка  звучит  вокруг!
О,  эти  струны,  клавиши,  педали:
Отрывистый, блестящий стук,
Как много лет под эти звуки танцевали!