Все получится!

Аверия Опермак
Что сидишь головою поникнув?
Трудно?
Или ты всеми покинут?
Страшно?
Или усмешки в спину бьют с новой силой тебе?

Ты растерянно ищешь глазами
Помощь
И хочешь, чтобы тебе вдруг сказали:
"Не волнуйся, доверься мне".

В тебя может не верит никто?
И мечта твоя так далеко,
А пробиться так нелегко;
Тебе так дается всё трудно.

Знай, что кроме тебя - никто
До конца не закончит всё
И цель, что желанна,
Сама себя не достигнет.

Да пусть даже Фортуна сама
Отвернется вдруг от тебя,
Но без действий, решение твоих
Мечта не сбудется.

Пусть смеются над тобой все,
Что идёшь ты в темноте.
Говори себе в душе:
"Я не сдамся!"

Трудно стало тебе в пути?
Продолжай стиснув зубы идти.
Никогда путь к успеху еще
Не был легким.

И пусть мир даже против тебя,
На вершине мечта твоя.
Ты пройдешь всё, до конца,
Всё получится!