***

Наталия Гужва
Высчитывая, стоя у высотного,
64-й этаж,
Мигом проносится запах его тела, потного
После ночи танцев, мираж.

Стрелка срывается на спидометре,
Города гул,
Силуэт приближается..., в метре,
Треск, разлетается олдскул.

Гулкий стук сердцебиения,
Трэк на повтор,
Жар, без повтора мгновение,
Вдох, ни о чем разговор.

Audio: Tony Igy - MeloDramatiK (Original mix)