Мы любовь благославляли

Надежда Хизгилова
Мы любовь благославляли, лелеяли,
Мы в любовь неотступно верили,
Друг для друга путеводными были звездами,
Но, сверкнув напоследок блестками,
Звезды и те падают
С вершин недоступных
В росы прохладно - белесые.

Мы любовь благославляли, лелеяли,
Думали предать нас не смеет,
Поздно поняли, поздно поняли:
Береги то, что имеешь.