Дружба

Аннетта Фокс
А дружба из стали увы редко бывает
Друзья предают, обманывают, врут
Но ты все равно их любишь и ждёшь
Доверяешь, всё рассказываешь песни поешь
И кажется вы навечно друзья
А потом они гуляют без тебя, забывают тебя
И у них своя семья в которой ты прошедший эпизод
И вовсе не близкий такой поворот
И такой конец но ты все равно смс ждешь звонка
Но им знаешь так хорошо без тебя
Без твоего тепла твоего солнца
И теперь один план у тебя в выходные пьянствовать, книги читать до утра
Или как я стихами писать в строчках открыто всё выражать
Если бы я знала про то что так будет
Дружба расклеиться
Они меня забудут...
А я не забуду и буду ждать
И про них всё это писать....