Замеченные очепятки Леново

Анатолий Викулин
Вместо "У лука море дуб зелёный"
Следует читать "У лукоморья дубзе леный"

      ***

Вместо "Волну телегу спрячь не можно"
Следует читать "Водную телегув прячь немножко"

      ***

ИсТащу пятку вугол, -
ИзЧу опечатку, в гугл:

Но, ты, Некрасово
мгновенье...
И гены, чистой
красоты:
То, Пушкин, был
На удивленье!

В мгновенье, Гугл
Изрёк псалом...
Так, вугле, вышел
Рубикон!

P.S.
КомунаРуси жить хорошо.


Филипова Элина   16.10.2021