Никто из нас...

Елена Куликова
Никто из нас с тобой не виноват,
Что в этой жизни не сложилась пазлом
Горя в ночи, как лампы по сто ватт,
Любовь, внезапно ставшая соблазном.

Никто из нас тогда не понимал,
Как тяжело бывает после ссоры.
И сколько бы потом не обнимал,
Вновь за спиной не стихнут разговоры.

Никто из нас не будет в тишине
Теперь смотреть на алые закаты,
Ведь ты уйдешь, забудешь обо мне,
Свои слова, что говорил когда-то…

Никто из нас с тобой не виноват,
Что в этой жизни скрылась за туманом
Горя в ночи, как лампы по сто ватт,
Любовь, внезапно ставшая обманом…