И душой ты будешь удивлять...

Натали Клер
Домик твой затерянный в лесу,
До тебя случайно не добраться.
Ты красиво от суеты смешался,
С зеленью, со звуком тишины.

Ветер нынче твой рассказчик,
Что творится  в  Мире, бурной суете.
Он приносит тебе жизни вести,
Помогает думать в тишине…

По тропинкам  разных красок,
Ходишь поступью  счастливого творца.
На скамейке, той, что у калитки,
Любишь в  звёздах ты душой мечтать.

И в улыбке  сладкой благодати,
Ты заваришь  в летних травах
Живой чай и подаришь нежность,
Тепло сердца и душой ты будешь удивлять…