Одиночество

Людмила Савченкова
Я вольная птица,летаю по жизни,
Но только с подбитым крылом.
Со мною всегда одиночество рядом,
Мы  с ней по соседству живём.

Соседки такой  я вовсе не рада,
Такая судьба у меня.
Хочу улететь и соседку оставить,
Навряд ли уйдёшь от себя.