Обретаю надежду

Сердце Рыжее
Помню март на дворе был суров,
К предложению ты был готов.
В темноте подошёл к Н**** ближе,
Наклонился к ней чуть пониже,
Не готов был услышать ты нет,
Но таков уж тебе был ответ.
Разъярённый ввалился в номер,
Весь мир для тебя будто помер.