Здравствуй, Звездочка

Леня Мальцев
-Здравствуй, Звездочка!
-Здравствуй,Леня!
Ой!
-Что с тобой,что случилось?
-За плечи свои испугалась,
Руки у тебя сильные.
Я помню эти твои плечи,тоненькие,
Хрупкие,-необыкновенно,
Помню ,с каким щемящим чувством
Удерживал Твои ладони у своих щек,
Вечер был теплым и прохлада их,
Приятно удивила,
-Прости!
Так получилось,
Ехал в поезде именно с такой мечтой,
Крепко- крепко обнять.
-Все хорошо,Лень,
Не извиняйся,
Просто дыхание перехватило,
Отдышалась уже.
-Руки у тебя сильные..

Непросто,непросто это объяснить,
Что меня так привлекало в Тебе,
Ты выглядела вполне обычно,
В простеньком платьице,
В цвет платья,беленькие туфельки,
На каблуках,
Выглядела обычно,
Но не для меня,
Я любовался Тобой,любовался легкой,
Летящей Твоей походкой,
Профилем очаровательного лица Твоего,
Любовался, как хозяйкой,
Ловко орудующая ножичком, на кухоньке,
Заслушивался Твоими рассказами
О своем городе,о природе Края
И невольно подумывал,как же мы будем
В эту первую ночь спать,
Неужели поставишь мне раскладушку,
В этой вот, кухоньке?
Так легко поддался на .твои доводы,
Не искать место в гостинице..

-Ленечка,прими с дороги ванну,
А я пока расстелю постель.
От слов Твоих и у меня уже,
Точно также,
Дыхание перехватило,
Сердце сладким стуком побежало
Впереди меня,в ванную.
-С легким паром тебя,
Недолго ты мылся,иди ложись,
Я тоже себя в порядок приведу.
Вхожу в полутемную комнату,
Расстегиваю халат и ныряю под одеяло.
С замиранием сердца вслушиваюсь
К тишине ванной комнаты,
Стараясь представить Тебя такой,
Какой рисовало Тебя,мое воображение.
Кажется задремал,
Очнулся от Твоего присутствия,рядом.
Помню первое,что спросил:
Ты знаешь,почему я приехал?
Услышал:Знаю!

Я проваливаюсь в сон.
-Здравствуй,Звездочка!
-Здравствуй,Ленечка!