***

Амалия Фархадова
Не насытиться земля
Каплями озябшей стужи.
Не раскроется душа
В омуте кровавой лужи.
Бродит терпкое вино
В спелых кистях винограда,
Гладит бледное чело
Розочки святого сада.
Одиночество молчит.
Натянуло саван серый.
Сердце нежное блажит
В жемчугах купели Белой.
Запах радужной весны
Кружит вальс душевной ласки.
Я согрею детский сон
Колыбелью чудной сказки.
Нарисую на холсте
Белоснежные ромашки
Водопадом дивных слез
Орошу цветок изящный,
Заалеет бледный лик
Жизнь блаженная вернется
И красивая Земля
Новой жизни улыбнется.