Чувства - бой без правил

Катерина Ляпина
Любовь. Удар. Нокаут.
Погас в глазах тот свет.
Чувства - бой без правил.
Смотришь ты мне вслед.
И не обрести уже покоя.
Снова на ринг вышли мы.
Сдамся тебе я без боя.
Нет конца жестокой игры!
Хук справа по флангу мне.
Грош цена победе и тебе!
Горечь поражений?
Нет, не надо ваших мнений!