Пеняют часто мужики

Светлана Дэн
Пеняют часто мужики,
Что теща ,хуже той змеи...
Что подколодная она
И никакого с ней житья.
Проела плешь...
Жить не дает!
Моральный вред лишь от нее.

Не любит зять...
За что любить?
Она ж не  мама,не сестра,
А просто от жены родня

Как смертный грех..
Голгофа то же...
Страшнее атомной войны.
Когда приходит теща в гости,
То зять из дома вдруг бежит.

Супругу пилит ни за что,
Мешает теща ему жить
И он не думает о том,
Что теща может другом быть.

Родная кровь она жены
И детям их она родная.
Терпимей просто нужно быть
И тещу полюбить, как маму

Не страшна теща
Слух о ней.
Пустил в народе зять несчастный,
Что для проформы
люлилей
От тещи получил однажды.

За дело точно получил,
Ей нагрубил иль дочь обидел
И потрясла она чертей...
 Обиделся...

С тех пор не любит тещу зять,
Мужская солидарность сила...
Да только теща им не враг,
Проходит псих и мирятся.