Про Луну

Ланс
Сегодня луна - как кусочек сыра,
Прям хочется в руки взять.
Вот только - пусто в моей квартире
И некому рассказать,
Как звезды играют с луною в прятки,
Звеня, словно горсть монет.
Но я запишу этот стих в тетрадке
И выложу в интернет.
И может быть, где-то, в другой квартире,
Кто-нибудь да прочтет:
"Сегодня луна - как кусочек сыра",
И в руки её возьмет.