***

Чёрно-Белые Клавиши
Резко, вдруг, бросили, нагло и навзничь, через плечо...
Так торопливо, мигнула едва эсэмэска...
Сколько в словах предварительных было гротеска...
Перешагнули....и не считали себя палачом..

Гроте;ск — вид художественной о;бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры...
23.17.