Волки, овцы

Сердце Рыжее
Ночь идёт, а я не сплю,
День придёт и я засну.
Ты в онлайне всё сидишь,
Я скучаю, ты вопишь.
Волки воют по ночам,
Овцы бродят по домам.
Лишь одна к тебе придёт,
Ты увидишь, всё пройдёт.
Встречу днём я ту овцу,
Лишь тебе всё расскажу,
Ведь овцой той я была,
Погостила и ушла.