в прах

Павел Большаков 2
я каждый день буду дарить
тебе воздушные города
неважно ,сколько осталось жить
ведь в душе весна
мы все умираем
когда перестаем мечтать
лишь оболочку таскаем
не переставая страдать
и даже когда  развеюсь в прах
я все равно вас навещу
морозным ветром поутру
электричеством на проводах.