девятый вал

Александр Нагорный 3
Стоят на рейде корабли моей любви
И шторм огромная волна девятый вал
Я вспоминаю наяву глаза твои
А впрочем я их никогда не забывал

Соленых брызг под ветра шквал в моё лицо
И корабли все разбросал девятый вал
А я держу крепче штурвал судьбе на зло
А впрочем я его ни разу не бросал

Стоят на рейде корабли моей любви
Вот стихнет шторм и за бортом наступит штиль
Я пронесу твою любовь сквозь сотни миль
Вернусь к тебе и посмотрю в глаза твои

Далёкий берег не найти почти мираж
И волны на моем пути девятый вал
Судьба берет все корабли на абордаж
А я держусь не отпуская свой штурвал

А.Нагорный 24 апреля 2017 г