Зачем звонил?

Михаил Меч Бизяев
Хочу услышать голос и обнять,
Почувствовать сплетенье тонких нитей;
И ноты за день прожитых событий
В душе, на скрипке пробывать сыграть...

И вспомнить взгляд, улыбку, тихий вздох,
Почувствовать движение флюидов;
В душе моей волнение, коррида...
Услышать: "Я здорова, будь здоров!"

Дыхание послушать, сердца стук,
Спокойной ночи пожелать друг другу;
Звонку всегда я радуюсь, как чуду,
Чтоб насладиться трепетом минут.