Диванный овощ вдруг влюбился...

Катерина Ляпина
Диванный овощ вдруг влюбился,
Сменил спокойствие на суету.
В сердце его огонек зародился
В надежде, что осилит вершину ту.

А Эверест совсем непрост,
Нельзя забраться без усилий.
Не перебросив через реку мост,
Не покорить бушующей стихии.

Но странник мечется по свету,
Все ищет ключики к разгадке.
Рискуя, что чувства канут в лету,
Он не доберется до темной лошадки!