Простые герои обычной пьесы

Аннетта Фокс
Они не Бонни и Клайд
Не Сид и Ненси
Не Курт и Кортни
А простые герои обычной пьесы
И наверняка доживут до пенсии
У них жизнь, любовь всё есть
Только что-то иначе
Она думает и он говорит
Она не просит, а он делает
Так идеально верует
И она ему доверяет почти нечего не скрывает
Границы стирает целует и любит
И он не забудет её никогда они вместе
Надеюсь что навсегда
Он будет рядом с ней
И она не отпустит
Любовь - это искусство
Любить надо уметь
И сердцем гореть
Никогда не сгорая
Любовь первая она такая
Дерзкая, яркая, смешная, вечная, безупречная, беспечная
И всегда не забыть
Всегда помнить
Всегда любить....