Эстафета к III Съезду Народов Татарстана. Лаишево

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение")

Центральная библиотека г.Лаишево - 13.04.2017

Фото: Набира Гиматдинова, Фоат Галимуллин, Ольга Левадная

 
С 4 по 14 апреля известные поэты и прозаики – члены Союза писателей РТ, выезжали в районы Республики Татарстан на встречи с читателями в рамках подготовки к Третьему Съезду народов Татарстана.

Писатели посетили Зеленодольский, Верхнеуслонский, Пестречинский, Тюлячинский, Кукморский, Балтасинский, Высокогорский, Арский, Кайбицкий, Апастовский, Буинский, Камско-Устьинский, Лаишевский, Рыбно-Слободский, Чистопольский и Алькеевский районы. На встречи с читателями выезжали писатели  Данил Салихов, Гарай Рахим, Зиннур Мансуров, Эльмира Шарифуллина, Лирон Хамидуллин, Фатих Кутлу, Флера Тарханова, Булат Хамидуллин, Мадина Маликова, Рафкат Карами, Ильсияр Иксанова, Наиля Ахунова, Евгений Турхан, Ольга Журавлева, Маргарита Небольсина, Фоат Галимуллин, Набира Гиматдинова, Ольга Левадная, Альбина Абсалямова, Альбина Нурисламова, Марат Амирханов.

Встречи проходили в необыкновенно теплой и дружеской обстановке. Хозяева радушно встречали гостей, с огромным интересом слушали выступления писателей, задавали им вопросы о книгах и творчестве.