Я знаю, нам не по пути...

Катерина Ляпина
Я знаю, нам не по пути,
Но так уж суждено случиться,
Что я смогла в тебя влюбиться
И бурю чувств в себе найти.

Мне нравится в глазах искра
И миловидная твоя улыбка,
И даже жесткая со мной игра
Все это - не просто ошибка.

Твой мимолетный взгляд
И этих губ сладких нектар
В голове кружат листопад,
Разжигая вновь сердца пожар.