После любви

Тати Гогенцоллерн
Всё отгорело, отшумело и не кружится голова.
Спокойно, холодно и смело я говорю тебе слова.
Я говорю: "Хотите чаю?", я спрашиваю: " Как дела?",
Вас провожаю и встречаю и равнодушна, и мила...
И лишь наедине с собою могу признаться я себе,
Что сердце бьётся с перебоем, когда я подхожу к тебе.