Хочу сбежать

Кристина Терехова
Я по тебе сейчас скучаю,
И с замиранием сердца
Я беру в руки тетрадку.
Тебе хочу, что-то написать,
Но не понятно даже самой,
Что я хочу тебе сказать...
Я с грустью её закрою
И в руки больше не возьму!
Печально, но тебя я не люблю!
Да я не побоялась это сказать,
Прости мне пора бежать.
Я без причины от тебя бегу...
Прости я ни чего больше не скажу!